УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Бывший директор по маркетингу компании «Киевстар» перешел в МТС

231
Бывший директор по маркетингу компании «Киевстар» перешел в МТС

В российской сотовой компании МТС произошло несколько перестановок на ключевых позициях. В частности, новым директором по маркетингу назначен Гаррет Джонстон, который ранее занимал аналогичную должность в украинской компании «Киевстар».

Александр Манин, который несколько лет работал в МТС директором по маркетингу, покинет компанию МТС через две недели. Сейчас он передает дела Гаррету Джонстону.

Господин Джонстон возглавит два департамента департамент маркетинга и департамент развития продуктов и услуг. Он будет подчиняться Гжегошу Эшу, который с 1 ноября прошлого года занимает должность заместителя руководителя маркетингового блока МТС.

Напомним, в начале сентября Гаррет Джонстон был освобожден от должности директора по маркетингу компании «Киевстар» в связи с окончанием контракта. Господин Джонстон занимал эту должность с 2003 года. В интервью Ъ вице-президент «Киевстара» Тронд Мо сообщил, что компания осталась довольной его работой, однако причины непродления контракта раскрыть отказался. В самой компании высказали противоречивые версии. «У Telenor существует практика по переводу своих работников в подконтрольные компании, возможно, с Джонстоном поступили именно так», предположил высокопоставленный источник в компании. Однако заместитель руководителя представительства Telenor на Украине Олег Якимчук не подтвердил данную информацию. Сам господин Гаррет был удивлен расторжением контракта, так как был уверен, что он продлен до 2006 года.