УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

DJUICE заканчивает «Космоноль»

228
DJUICE заканчивает «Космоноль»

28 февраля 2010 года заканчивается акция «Космоноль», после чего ее участники будут автоматически и бесплатно переведены на тариф «DJUICE БЕЗЛИМ+МУЗЫКА».

Абоненты-участники акции «Космоноль» тарифного плана «Talk non stop» автоматически переводятся на обслуживание на условиях тарифного плана «DJUICE БЕЗЛИМ+МУЗЫКА» в период с 1 по 10 марта 2010 года. По условиям данного тарифного предложения при пополнении счета на 30 грн. и более разговоры между абонентами DJUICE не тарифицируются и плата за соединение не взимается на протяжении 25 дней.

Только пользователи «DJUICE БЕЗЛИМ + МУЗЫКА» имеют доступ к 1000 бесплатным полным трекам и 1000 реалтонам из специального раздела Музыкального портала DJUICE music.djuice.ua/1000. Для выбора и загрузки песен можно использовать 25 Мб трафика за 5 гривен (с НДС. Дополнительно взимается сбор в ПФ в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС), которые предоставляются автоматически при пополнении счета на 30 грн. и более.

В то же время, абоненты тарифного плана «Talk non stop» могут остаться на текущем тарифе – для этого им нужно досрочно, до 28 февраля 2010 года, прекратить участие в акции «Космоноль».