УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Мэра Севастополя допросили по поводу покушения на Саратова

243
Мэра Севастополя допросили по поводу покушения на Саратова

Председатель Севастопольской городской государственной администрации Сергей Куницын ответил на вопросы сотрудников милиции, связанные с заявлением председателя городского совета Валерия Саратова, который считает, что на него готовится покушение.

Проверку по данному заявлению проводит Управление по борьбе с организованной преступностью городского управления МВД. «Я понимаю, что правоохранительные органы обязаны разбираться по каждому подобному заявлению. Даже, если оно отдает манией преследования», — прокомментировал данный факт Куницын.

Со своей стороны глава администрации пожелал Саратову «полной безопасности и всяческого здоровья». «Потому что теперь, когда мне говорят, что в заявлении написано: «Куницын «заказал» Саратова», я настаиваю на проведении тщательного расследования и даже психиатрической экспертизы заявителя. Потом, когда выяснится, что все это бред и провокация, буду подавать иск в суд на господина Саратова о защите чести и достоинства. Тут вариантов немного: он либо болен, либо клеветник», — подытожил председатель Севастопольской администрации.

Как сообщалось, ранее Куницын расценил заявление главы городского совета Саратова о готовящемся на него покушении как попытку последнего всеми средствами привлечь к себе внимание, сообщает «proUA».

Председатель Севастопольского городского совета Валерий Саратов направил в Управление внутренних дел в Севастополе заявление о том, что на него готовится покушение. Заказчиком, по его мнению, является один из высокопоставленных чиновников в Севастополе.

Читайте по теме:

Работники порта считают: покушение - по приказу начальника

Подтверждено покушение на экс-зама Черновецкого

В России произошло покушение на президента

На Ямадаева совершено покушение (ДОПОЛНЕНО)

Покушение на Япончика засняли камеры наблюдения (ВИДЕО)