УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Родилась Вероника Кастро (1952), актриса

339
Родилась Вероника Кастро (1952), актриса

Вероника родилась 19 октября 1952 года в Мехико в большой семье - она старшая сестра четырех братьев, которым была еще и нянькой. С детства мечтала стать актрисой. Уже в 15 лет начала сниматься в телесериалах, танцевать в ночном варьете, участвовать в театральных постановках.

В 1970 году впервые снимается в кино. Но при этом серьезно занимается политическими науками, изучает право. По профессии Вероника Кастро - дипломат. Мировую известность принесла ей роль Марианны в сериале «Богатые тоже плачут», но это только одна из ее удач.

За 25 лет она сыграла в 25 сериалах. Снималась не только в Мексике, но и в Аргентине, в Италии. Выпустила много музыкальных дисков и аудиокассет. Сейчас ведет на мексиканском телевидении шоу с конкурсами и призами, сама много поет и танцует, несмотря на солидные должности, ведь Вероника еще и продюсер, и генеральный директор этой программы.

У Вероники растут два сына - Кристиан и Мишель. Журналисты сбились с ног, пытаясь выяснить, кто же их отцы, но Вероника не верит в прочность контрактов, даже брачных. Живет она с мамой, сестрой и братьями. Сестра Беатрис делает для нее все концертные платья, отвечает за ее имидж на телевидении. Брат Хосе Альберто - телепродюсер, Фаусто - администратор и директор.

Осенью 1992 года Вероника Кастро посетила Москву.

Сейчас звезда на заслуженном отдыхе. Примадонна вконец рассталась с телекомпанией, которой отдала 25 лет жизни. И пока не спешит вновь «устроиться на службу». Вероника признавалась, что никогда не спала более пяти часов в сутки. И жизнь, в которую окунулась сейчас, кажется ей настоящим курортом.

Хотя отдыхать в буквальном смысле этого слова, то есть ничего не делать, она не собирается, да и не умеет. Во-первых, требуют хозяйского глаза принадлежащие Кастро магазины и косметические салоны. Во-вторых, она продолжает петь и выпускать сольные компакт-диски. В-третьих, наконец-то она получила возможность проводить время с семьей. И, самое главное, не оставляет надежду найти наконец любовь всей своей жизни.

Ведь Вероника так ни разу и не была замужем. Поклонники актрисы до сих пор теряются в догадках, кто же на самом деле является отцом ее старшего сына Кристиана? Рождение ее второго сына Мишеля не было сенсацией, поскольку вся Мексика знала о почти семилетнем гражданском браке с актером Энрике Ньембро. Любовники расстались в результате грандиозного скандала, причиной которого стала измена.

Многим казался многообещающим ее двухлетний альянс с актером Омаром Фьерро, а также начинавшийся роман с фолк-певцом Адольфо Анхелем. А когда Вероника рассталась с аргентинским актером Хорхе Мартинесом, их разрыв стал чуть ли не национальной трагедией. О нежных отношениях Кастро с ее партнером по сериалу «Ад в маленьком городке» Хуаном Солером в Мексике знали все, но из этого также ничего не вышло.

Любовь, по признанию актрисы, всегда была для нее на первом месте. И она никогда ни к кому не ныряла в постель, чтобы обогатиться или получить заветную роль. Сердце ее сейчас не принадлежит никому. Но оно открыто, и Вероника не теряет надежды найти свою любовь.