В сеть просочились первые снимки корпуса Apple iPhone 7

1,5 т.
В сеть просочились первые снимки корпуса Apple iPhone 7

В сеть попали первые снимки корпуса iPhone 7, которые, предположительно, были сделаны сотрудником тайваньской компании Catcher Technology, занимающейся производством чехлов для смартфонов.

Фото были опубликованы на французском ресурсе Nowhereelse.fr.

Отмечается, что, судя по кадрам, следующее поколение гаджетов от Apple будет отличаться от текущей модели — iPhone 6S: с корпуса пропали поперечные пластиковые полосы, за которыми на гаджете располагались антенны. При этом контуры, повторяющие изгибы верхней и нижней граней устройства, сохранились.

Изменения также коснулись отверстия для модуля камеры: оно стало больше и сместилось ближе к краю корпуса. Как утверждает Nowhereelse.fr, автору фотографий стало известно о меньшей толщине iPhone 7 по сравнению с шестой версией гаджета.

Видео дня

Ожидается, что толщина следующего смартфона составит 6,1 миллиметра, что на миллиметр тоньше текущей версии. Это станет возможным благодаря отсутствию на корпусе 3,5-миллиметрового разъема для наушников и уменьшенному в размерах Lightning-порту.

На текущий момент iPhone 7 официально не анонсирован. Ориентировочно, седьмое поколение устройств представят в конце 2016 года. СМИ предполагают, что в ходе следующей презентации, намеченной на 21 марта, Applе объявит о выпуске iPhone SE — обновленной 4-дюймовой версии гаджета.

Как сообщал "Обозреватель", СМИ узнали детали о iPhone 7: новый смартфон может получить плоскую камеру и новые стереодинамики. Кроме того, в смартфоне от Apple не будет предусмотрен стандартный разъем для наушников.

В сеть просочились первые снимки корпуса iPhone 7

В сеть просочились первые снимки корпуса iPhone 7

В сеть просочились первые снимки корпуса iPhone 7