Свитолина отказывается сниматься в украинских шоу: звезда тенниса назвала причину

2 минуты
36,8 т.
Свитолина

Первая ракетка Украины Элина Свитолина многократно получала приглашения поучаствовать в популярных украинских телевизионных шоу. При этом спортсменка каждый раз отвечала отказом из-за нехватки времени.

Об этом сама Свитолина рассказала OBOZREVATEL после открытия именной звезды в Киеве. Теннисистка призналась, что в Украине у нее всегда насыщенный график.

Элина Свитолина со своей "звездой".
Свитолина теннисистка
Видео дня

"Приглашений поступает много, но, к сожалению, у меня не хватает времени. Когда я приезжаю сюда, то все эти дни заполнены и расписаны по часам.

Нет времени, чтобы быть в Украине на постоянной основе от трех-четырех до семи-восьми недель. У нас сезон длится с января по ноябрь. Поэтому совершенно нет времени, чтобы все это сделать", – рассказала Элина.

Элина в коричневых тонах.

Свитолина отметила, что на данный момент у нее есть время только на свой благотворительный фонд, который помогает развивать теннис в Украине: "Это сейчас у меня в приоритете. А в дальнейшем посмотрим. Но я не знаю – стоит ли телевидение в моих планах".

Свитолина звезда

Интересно, что Элина осталась в восторге от киевской погоды, которая в начале ноября выдалась дождливой. "Я очень люблю дождь и пасмурную погоду. Когда жарко, не очень комфортно, и для нас, спортсменов, играть в жару неприятно. Поэтому я всегда любила, когда пасмурно. Люблю гулять в такую погоду. Но не тогда, когда совсем льет, а в небольшой дождик с зонтиком хорошо. Сегодня идеальная погода", – считает Свитолина.

Как ранее сообщал OBOZREVATEL, Свитолина не считает сезон провальным, хотя впервые за четыре года вылетела из ТОП-10 WTA.

Элина Свитолина и Леся Никитюк.

Также первая ракетка Украины Свитолина засветилась с Никитюк перед открытием собственной звезды.