"В Киеве лучше, чем в Лос-Анджелесе": Свитолина получила орден и "звезду"

1 минута
7,8 т.
'В Киеве лучше, чем в Лос-Анджелесе': Свитолина получила орден и 'звезду'

Одна из лучших теннисисток планеты Элина Свитолина после длительного сезона прилетела на родину. В понедельник Свитолина засветилась с Никитюк в Киеве, а во вторник, 2 ноября, приняла участие в открытии своей "звезды" на специальной площади в центре столицы.

Элина Свитолина получает "звезду" в Киеве.

При этом "звезда" теннисистке в Украине понравилась больше, чем подобные памятные знаки в США.

"Я была в Лос-Анджелес на Аллее звезд, но мне там понравилось меньше, чем здесь. В Лос-Анджелесе за ними гораздо хуже ухаживают, и они выглядят заброшенными. Поэтому я рада, что моя звезда здесь – в Киеве", – с улыбкой сказала Элина.

Видео дня
Элина Свитолина со своей "звездой".

Также она получила Орден княгини Ольги III степени. Так держава отметила Свитолину за бронзовую медаль на Олимпийских играх-2020 в Токио минувшим летом. В ее коллекции уже есть ордена "За заслуги" II и III степени.

Свитолиной вручили Орден княгини Ольги.

Как сообщал OBOZREVATEL, Элина Свитолина катастрофически упала в мировом рейтинге. Однако сама она не сильно огорчается.

"Я не считаю этот сезон для себя неудачным, ведь есть олимпийская медаль, которую я считаю важным достижением. В декабре я начну подготовку к сезону 2022 года. С новым тренером пока не определилась, но по этому поводу я не переживаю", – поделилась мыслями теннисистка.

В ближайшие дни она наведается в родную Одессу к родителям и бабушке.

Недавно Рафаэль Надаль сыграл в теннис с 97-летним украинцем.