"Как можно молчать...." Теннисист Стаховский признался, что его удивила реакция россиян на резню в Буче, Ирпене и Гостомеле

1 минута
9,6 т.
'Как можно молчать....' Теннисист Стаховский признался, что его удивила реакция россиян на резню в Буче, Ирпене и Гостомеле

Граждане Российской Федерации должны быть изолированы от всего мира, чтобы переосмыслить происходящее в Украине. Только таким образом жителям страны-агрессора можно будет добиться возвращения к цивилизованному обществу.

Видео дня

Такое мнение в интервью порталу "Большой теннис Украины" выразил Сергей Стаховский. Наш спортсмен признался, что ему трудно подобрать слова после увиденного в пригородах Киева и абсолютного молчания со стороны россиян по этому поводу.

Андрей Медведев и Сергей Стаховский.

"После того, что мы видели в Буче, Ирпене и Гостомеле не понимаю, как можно молчать. Как можно вообще… Даже не знаю… Мне не хватает слов. Россияне должны быть изолированы от мира. И пока они в своей каше не поварятся, и не поймут, что это не то, что неприемлемо, это вообще… Нет слов, которыми можно было бы описать то, что делает их армия. Они не цивилизованная страна, поэтому они не имеют права на общение с цивилизованным миром", – сказал Стаховский.

Сергей Стаховский в теробороне Киева.

Отметим, что с началом военного вторжения России в Украину наш теннисист записал в территориальную оборону родного Киева. Напомним, после отхода армии России из Киевской, Черниговской и Сумской областей стало известно о массовых убийствах оккупантами мирных жителей.

Буча после ухода российской армии.

Как сообщал OBOZREVATEL, главный тренер юношеской команды киевского "Динамо" Игорь Костюк дал эмоциональное интервью после матча своей команды с португальским "Спортингом" в Юношеской лиге УЕФА. Он назвал россиян фашистами, а также призвал мировых лидеров помочь Украине оружием.