"Эти люди идиоты". Цуренко рассказала об эмоциях русских, когда умирают украинцы

2 минуты
23,4 т.
Леся Цуренко

Известная украинская теннисистка Леся Цуренко пообщалась с сербской прессой на тему полномасштабного вторжения России в нашу страну. 33-летняя киевлянка поражена, как Сербия может поддерживать страну, пропаганадирующую массовые убийства.

Цуренко против любых конфликтов в мире, но война в Украине касается ее лично.

"Русские счастливы, когда украинцы умирают. Я видела эти чаты, в Telegram, в Instagram. Они счастливы, что украинцы гибнут. Они счастливы, что их армия творит в Украине. Что я могу на этот счет чувствовать? Как можно такому радоваться? Когда погибают в своих кроватях, во сне. Эти люди идиоты, я не знаю", – цитирует Цуренко BTU.

Видео дня
Леся Цуренко

Спортсменка подчеркнула, что единственный смысл в жизни это сама жизнь.

"Этот мир, эта жизнь о том, чтобы иметь дом, машину, детей, семью, собаку. Чтобы солнце светило. Это все, что нужно в жизни. Просто проживать счастливые дни. Эти люди, что, зачем, почему у них такие амбиции? Для чего? Чтобы получить новые территории. Конец", – возмущена спортсменка.

Цуренко поинтересовалась у сербского журналиста, который брал интервью, видел ли он, что случилось с Мариуполем.

"Этого города больше не существует. Что это такое? Это не счастливая жизнь. У этих людей нет воды, ничего у них нет. Они живу в руинах города. Ради чего? Что там делает Россия? У этих людей больше не будет счастливой жизни. Нет никакой причины, чтобы так делать. Ни для России, ни для любой другой страны", – подытожила теннисистка.

Леся Цуренко

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Леся Цуренко на пресс-конференции после победы над соотечественницей Ангелиной Калининой на Wimbledon-2022 заявила, что российская пропаганда нагло врет об обстреле ТЦ "Амстор" в Кременчуге.

Цуренко назвала терактом обстрел Кременчуга

На самом деле это был настоящий террористический акт, который привел к десяткам жертв среди мирных жителей.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!