В Мариуполе оккупанты убили чемпиона мира по кикбоксингу

2 минуты
122,0 т.
Максим Кагал

При защите Мариуполя погиб известный украинский кикбоксер Максим Кагал, сообщил в Facebook его тренер Олег Скирта. 30-летний Кагал по прозвищу Пистон защищал город в составе Отдельного отряда специального назначения "Азов".

Видео дня
Максим Кагал погиб в Мариуполе

В 2014 году Максим, представляя СК "Гермес", стал чемпионом мира ISKA в разряде лоу-кик (круговой удар) и завоевал "бронзу" в разряде К-1 (так называемый японский кикбоксинг) в весовой категории до 60 кг.

Максим Кагал

В том же году стал вице-чемпионом открытого чемпионата Кременчуга по регби-7. Любил футбол и активно болел за местную команду.

Максим Кагал (крайний справа)

Уроженец Кременчуга два года назад выиграл турнир по боксу, посвященный памяти погибших во время наступательной Павлополь-Широкинской операции.

Максим Кагал (справа)

Как сообщал OBOZREVATEL, 23 марта очередной жертвой бомбардировок Мариуполя российскими оккупантами стала юная украинская гимнастка Екатерина Дяченко. Девочка 2011 года рождения находилась в доме, в который попал вражеский снаряд. ​

Катерина Дяченко и Анастасия Мещаненкова.

​Ранее 16-летний футболист киевской любительской команды ДЮСШ "Атлет" Дмитрий Евдоченко был расстрелян вместе с мамой при попытке эвакуации из Киевской области. ​

Дмитрий Евдоченко с мамой.

В Гостомеле бомба убила футболиста местного клуба и его маму. Снаряд российских оккупантов разрушил дом Дмитрия Мартыненко. Отец игрока выжил, а его семилетняя сестра попала в Бучанскую больницу в очень тяжелом состоянии с осколочными ранениями головы.

Дмитрий Мартыненко.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZREVATEL. Не ведитесь на фейки!

Обращение коллектива OBOZREVATEL.