Украинский боец MMA Аскар Можаров избил российского блогера и получил вызов на бой

Аскар Можаров

Украинский боец смешанных единоборств Аскар Можаров побил российского блогера Максима Мернеса, случайно встретив его во время прогулки по Пхукету, Таиланд.

Ранее россиянин, следящий за событиями в мире MMA, неоднократно оскорблял украинца в социальных сетях

"Культурно его спросил, для чего эти издевательства надо мною в Instagram, он в ответ ничего умнее чем "Чего ты так дерзко себя ведешь" и "Ты кто такой" придумать не смог. Не исключаю, что сознательно пытался спровоцировать меня. Каюсь, не вытерпел. Показал ему один из своих фирменных захватов и аккуратно дотронулся до его лица кулаком. Нечаянно разбил его телефон. Теперь он что-то рассказывает про выставочный бой. Это смешно. Не завидую ему. Готов драться с Мернесом одной левой рукой. Ноги даже подключать не буду", – цитирует слова Можарова издание Klitschko-brothers.

Видео дня
Аскар Можаров

Мернес не отрекся от своих слов про желание провести поединок с украинцем и теперь думает, каким образом он может нивелировать очевидное преимущество бойца MMA.

"Если этот неуклюжий украинец думает, что после его физического воздействия я наложу в штаны, он сильно ошибается. Точно не ему решать, что мне писать в соцсетях. Накажу Можарова его же оружием. Сформирую справедливые правила и условия проведения боя, чтобы нивелировать его очевидные преимущества в антропометрии и физических кондициях. Груда мышц – это далеко не гарантия победы. Поединок проведем осенью – мне нужно будет подготовиться", – ответил Мернес.

На счету Можарова 25 поединков в смешанных единоборствах, в которых он одержал 19 побед.

Как сообщал OBOZREVATEL, непобедимый российский боксер был избит украинцем за понты перед боем.