Российский тренер заявил о величии России и был высмеян своими же болельщиками

2 минуты
600,1 т.
Александр Жулин

Знаменитый российский тренер по фигурному катанию Александр Жулин заявил, что проходящий во Франции чемпионат мира является "цирком" без участия российских фигуристов. 1 марта Международный союз конькобежцев отстранил спортсменов России и Беларуси от всех международных соревнований.

Видео дня

58-летний олимпийский чемпион Праги-1983 признался, что не считает нужным следить за тем, кто выступает сейчас на мировом первенстве, а вместо этого находится в Саранске и смотрит Кубок Первого канала.

Александр Жулин

"Наши девочки там напрыгали такое количество четверных прыжков, что на чемпионатах мира такое и за 30 лет не напрыгают. Отлучить россиян от всех соревнований – это выглядит очень глупо. Политика политикой, но зачем все запрещать? Так что я не буду из принципа смотреть чемпионаты мира, пока нас не допустят обратно", – цитирует Жулина Р-спорт.

В комментариях российские болельщики высмеяли такое преувеличение значения России в спорте.

Комментарии болельщиков

Кое-кто ответил Жулину неприличной шуткой Путина, которую он произнес в адрес Украины.

Комментарии болельщиков

Юзеры напоминают Жулину, что на самом деле никто и не заметил исчезновение России со спортивной карты мира.

Комментарии болельщиков

Также интернет-пользователи ответили на стеб российского тренера о том, что французы Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон без россиян не смогли обновить мировой рекорд. Жулину напомнили, что именно эта пара в условиях российской конкуренции выиграла "золото" на ОИ-2022.

Комментарии болельщиков
Комментарии болельщиков
Комментарии болельщиков

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее знаменитая американская журналистка Кристин Бреннан призналась, что на чемпионате мира по фигурному катанию во Франции никто не пострадал от отсутствия представителей России. ​

Алекса Книрим и Брендон Фрэйзер победили в соревнованиях пар

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZREVATEL. Не ведитесь на фейки!

Обращение коллектива OBOZREVATEL.