Пловец из Палау стал звездой сети, удивив своим внешним видом на Олимпиаде-2020

Шон Дингилиус-Уоллес

Участник Олимпийских игр-2020 из островного государства Палау, которое находится неподалеку от Филиппин и Индонезии, Шон Дингилиус-Уоллес обрел популярность в сети после того, как принял участие в заплыве на 50 метров вольным стилем на Играх в Токио. Зрителей удивила его физическая готовность – вместо кубиков пресса фанаты спорта увидели небольшое пузо и бока, которые наложились на его плавки.

Шон Дингилиус-Уоллес в плавках
Шон Дингилиус-Уоллес подошел к Играм не в лучшей физической форме

Множество пользователей и информагентств в Twitter обратили на него внимание. К примеру, издание AFP назвало снимок с ним лучшей фотографией дня.

Видео дня

"Фото дня. Шон Дингилиус-Уоллес, представляющий Республику Палау, острова, расположенные на севере Индонезии, не обладает прессом суперзвезды Калеба Дрессела, но это не помешало ему принять участие в Олимпийских играх во второй раз", – подписана публикация.

Шон Дингилиус-Уоллес на "лучшей фотографии дня"

Один из юзеров написал: "Пловец, стоящий слева, Шон Дингилиус-Уоллес – мой герой. У него лучшее имя на Олимпиаде, отцовское пузо, и он все равно финишировал на четвертом месте из шести".

Шон Дингилиус-Уоллес стал героем одного из пользователей
Шон Дингилиус-Уоллес стал звездой в сети

Отметим, что спортсмен из Палау занял 67-е место из 73 участников, если учитывать все квалификационные заплывы. Он преодолел 50 метров за 27,46 секунды. В 2016 году Шон Дингилиус-Уоллес принимал участие в ОИ, которые прошли в Рио-де-Жанейро.

Результаты заплыва

Как сообщал OBOZREVATEL, сборная Украины завоевала две медали в плавании: Михаил Романчук сначала взял "бронзу" на дистанции 800 метров вольным стилем, а затем завоевал первое для нашей страны "серебро" на 1500 метрах.