Глава UFC рассказал о ситуации со следующим боем МакГрегора

Конор МакГрегор

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт заявил, что ирландский боец Конор МакГрегор хочет как можно быстрее провести третий бой против Дастина Порье.

Как сообщает издание mmajunkie.usatoday.com, стороны уже работают над организацией реванша, но ожидается, что он состоится не раньше лета. По словам Дэйны, поражение во втором противостоянии с американцем вернет Конору голод к победам.

"Конор готов драться. Он хочет как можно быстрее провести реванш против Порье. Мы работаем над этим. Надеюсь, что бой состоится летом. Я думаю, что поражение хорошо на него повлияло. Это классический фильм "Рокки 3". Тяжело сохранять голод к победам, когда ты приезжаешь на поединок на яхте в одежде от Versace и у тебя есть все деньги мира", – рассказал Уайт.

Напомним, что МакГрегор и Порье обменялись нокаутами в двух предыдущих поединках. Ирландец досрочно победил во время их первой встречи в 2014 году, а американец взял реванш в январе 2021 года.

Как сообщал OBOZREVATEL, тренер российского бойца Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес назвал главную ошибку команды Конора в повторном бою.

UFCДастин ПорьеКонор МакГрегор