Тренер Хабиба назвал главную ошибку команды МакГрегора в бою с Порье

Порье бьет МакГрегора

Тренер российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес заявил, что ирландец Конор МакГрегор проиграл реванш Дастину Порье на UFC 257, допустив ошибку в подготовке к бою.

По словам тренера, "Ноториус" попросту не был готов к ударам ногами в исполнении американца. Наставник Хабиба не понимает, как можно было упустить этот момент.

"Когда я увидел, что Дастин начал наносить удары ногами, то сразу подумал, что стойка МакГрегора не годится для того, чтобы избегать их. Особенно это касается ударов по икроножной мышце. Я понял, что это станет для Конора большой проблемой. А когда ирландец хорошо попал по Дастину, а тот выдержал, то я начал понимать, что скоро ситуация в октагоне изменится. Так и случилось. Порье выбрал отличный план на бой, а вот команда МакГрегора ошиблась в том, что не готовила его к ударам ногами, которые являются очень опасным оружием. Я не понимаю, как можно было это допустить", – цитирует слова Мендеса издание MMAFighting.

Напомним, что Конор проиграл Порье нокаутом в середине второго раунда. После этого ирландец был отстранен от боев на полгода.

Как сообщал OBOZREVATEL, МакГрегор опустился в рейтинге легкого веса UFC и вылетел из пятерки сильнейших.

UFCДастин ПорьеКонор МакГрегор