Экс-чемпионка UFC заплатила за дом и машину, продавая обнаженные фото

Джессика Андраде

Бывшая чемпионка Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Джессика Андраде призналась, что продажа контента для взрослых позволила ей оплатить множество счетов. По словам спортсменки, она не потратила ни копейки из гонорара за свой предыдущий поединок против Валентины Шевченко, который закончился ее поражением.

Как сообщает издание MMA Fighting, бразильянка решила зарегистрироваться на сайте OnlyFans всего несколько месяцев назад по совету жены Фернанды Гомес. Экс-чемпионка UFC решила сделать это, чтобы профинансировать полноценный переезд их семьи в Лас-Вегас.

"Я заплатила за свою машину и за аренду дома на 6-7 месяцев вперед. Я даже не использовала гонорар за свой предыдущий бой. Я также сумела оплатить свои счета в Бразилии, помочь своей семье и семье Фернанды с денег, заработанных на OnlyFans. Люди думают, что этот сайт – чистая порнография, но это не так. На этой платформе можно показывать свою повседневную жизнь, поединки и другие вещи. Я очень довольна сайтом", – рассказала Андраде.

Видео дня
Джессика Андраде снялась обнаженной

Единственным неприятным моментом в этой истории стало то, что обнаженные снимки Джессики попали в общий доступ у нее на родине и стали "вирусными". Спортсменка призналась, что не удивилась, когда это случилось, и отметила, что предпочитает пользоваться красотой своего 30-летнего тела, пока не поздно, так как в дальнейшем никто не захочет на него смотреть.

Джессика Андраде в ванне
Джессика Андраде прикрылась поясом

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее обнаженные фотографии американской фитнес-модели Николь Дринквотер слили в сеть.