Борец разрыдался после выхода в финал Олимпиады-2020 и признался в любви Украине

Парвиз Насибов

Украинский борец греко-римского стиля Парвиз Насибов, который вышел в финал Олиимпиады-2020, не смог сдержать слез после победы над Эльсайедом Мохаммедом. Наш соотечественник уступал 0:6, но совершил впечатляющий камбэк и вырвал путевку в решающую схватку турнира – 7:6.

В интервью "Суспильному" Насибов признался в любви Украине. Он также заявил, что серьезно настраивается на финал, где встретится с Мохаммадрезом Герой из Ирана.

Парвиз Насибов вышел в финал Олимпийских игр в Токио.

"Слезы, я прошел очень долгий путь. Родители дома ждут. Такие слезы не могу сдержать. Спасибо Украине. Я люблю эту страну, все для Украины! Слава Богу, слава Всевышнему, что он дал мне сил добыть эту победу. У меня финал, буду настраиваться на эту схватку. Постараюсь забыть эмоции. Вышел из схватки, и у меня уже много сил. Очень сильный соперник, я его знаю. Но у меня есть силы. Выше Олимпийских игр ничего", – цитирует Насибова Sport.ua.

Видео дня
Парвиз Насибов совершил камбэк в полуфинал ОИ.
Насибов в полуфинальной схватке.

Отметим, что финал украинец проведет в среду, 4 августа. Начало – не ранее 13:00 по киевскому времени.

Насибов – финалист Олимпиады-2020.
Календарь Олимпиады-2020.
Расписание Олимпиады-2020.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинская легкоатлетка Марина Бех-Романчук едва не расплакалась, комментируя выступление на Олимпийских играх 2020 года. Наша соотечественника заняла пятое место в секторе прыжков в длину, провалил пять попыток из шести из-за заступов.