Боец MMA сложился вдвое после кровавого нокаута

157,3 т.
Боец MMA сложился вдвое после кровавого нокаута

Американский боец смешанных единоборств (ММА) Мозес Марриетта добыл победу в своем очередном бою мощнейшим нокаутом. На турнире LFA 54, который прошел в Калифорнии, Мурриетта во втором раунде идеально поймал соотечественника Сидиа Паркера.

Боец MMA сложился вдвое после нокаута

Соперник Мозеса буквально сложился вдвое, упав окровавленным лицом на канвас. OBOZREVATEL предлагает своим читателям посмотреть на видео эпизода, предварительно убрав от экрана детей и впечатлительных особ.

Мозес Марриетта начал свою профессиональную карьеру в 2013 году и на данный момент провел боев: 9, из которых победил 8 и проиграл 1. Принимал участие в турнирах таких промоушенов, как Bellator MMA, MG, LFA. Встречался в поединках с такими соперниками, как Руслан Шамилов, Джон Гендрон и Ховард Лакроик.

Видео дня

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что украинский боец Вадим Шабадаш добыл яркую победу над Муссой Плиевым из Российской Федерации в поединке смешанных единоборств ММА на турнире M-1 Challenge 99 в Назрани. В 11-м в профессиональной карьере поединке наш спортсмен одержал седьмую победу.