УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Бессонова: Родные стены на Евро-2012 - высокая ответственность

Бессонова: Родные стены на Евро-2012 - высокая ответственность

Чемпионка мира по художественной гимнастике Анна Бессонова считает, что украинской сборной будет непросто бороться за победу в Евро-2012 в родных стенах. С одной стороны - ответственность высока. С другой - болельщики родные.

«Мы за вас в любом случае болеем, держим кулаки, все остальное - вы знаете что делать. Главное - не волнуйтесь: мы рядом, где надо, подставим плечо. Я надеюсь пойти на матче поддерживать своим присутствием наших футболистов» - заявила в комментарии Информационному центру «Украина-2012» чемпионка. Она добавила, что с удовольствием посетит матчи на НСК «Олимпийский» - один из красивейших стадионов Европы. «На открытии арены несколько месяцев назад я стояла в центре поля и представляла, как будут здесь играть наши ребята на Евро. Ощущение - фантастические: вера в победу и лишь оптимизм. Я - патриот, верю в нас, в нашу страну, и знаю, что мы лучшие», - объяснила она.

По словам Анны, 2012 год важен для всех спортсменов, которые готовятся и на Евро, и на Олимпийские игры в Лондоне. «Надеюсь, Евро будет праздником для спортсменов и болельщиков, что наша сборная во главе с выдающимся тренером смогут собраться, настроиться по-боевому и показать высокий результат. Желаю им здоровья, чтобы их ничего не отвлекало и не сдерживало», - пожелала гимнастка.