Жена Тайгера Вудса не выдержала секс-похождений супруга

446
Жена Тайгера Вудса не выдержала секс-похождений супруга

Причиной развода стали многочисленные измены спортсмена, правда о которых раскрылась в прошлом году и послужила причиной громкого скандала в ряде СМИ. Тогда Вудс с женой попали в автомобильную аварию, причиной которой, как оказалось, стала семейная ссора возникшая из-за того, что Элин узнала об отношениях мужа с другой женщиной - менеджером ночного клуба Рейчел Учитл. А впоследствии, более десяти женщин признались, что вступали с Тайгером в близкие отношения.

Скандал вызвал большой резонанс общественности и гольфист был вынужден пройти курс лечения от сексуальной зависимости в одной из реабилитационных клиник США, а также принес публичные извинения своей супруге. В процессе лечения Вудс участвовал в сеансах групповой терапии, где рассказывал таким же "сексоголикам" о своих похождениях. На некоторых подобных "собраниях" присутствовала Нордгрен, и откровения спортсмена лишь усугубили отношения в семье.

По слухам, в настоящее время Тайгер и Элин заняты разделом имущества, и шведская модель хочет отсудить у гольфиста более 100 миллионов долларов. Кроме того, неизвестно как сложиться судьба у детей пары – дочери Сэм Алексис и сына Чарли Аксель, ведь оба супруга выразили желание взять опеку над ними.