Александр Овечкин отбил девушку у Роналду

796
Александр Овечкин отбил девушку у Роналду

А сосватал хоккеиста и модель известный гламурный сводник Петр Листерман. Владелец "эскорт-агентства" Петр Листерман считается профессионалом своего дела. Именно он открыл для скромной пензенской модели путь из провинциальных ресторанов в лучшие клубы Сен-Тропе.

Листерман рассказал, что продвижением 22-летней Валерии в Италии и Америке он занялся еще в прошлом году. Сначала речь шла о контрактах в крупных компаниях вроде Guess или Intimissimi. Но потом он познакомил модель с Криштиану Роналду, одним из самых известных футболистов мира. Девушка соответствовала всем его представлениям о красоте, но ее незнание английского не давало им возможности пообщаться. Парочка иногда встречалась, но их отношения развивались очень медленно.

Тут на ее горизонте и появился Александр Овечкин, который подыскивал себе в подруги русскую девушку. Причем для знакомства с хоккеистом Лера специально прилетела в Нью-Йорк. Овечкин тщательно скрывает от всех историю знакомства с красавицей-моделью, но уже подумывает о том, чтобы сделать ей предложение. В свою очередь, и потенциальная невеста категорически отказывается комментировать свое прошлое, сообщает kleo.ru.

Кстати, Криштиану Роналду тоже не остался без подруги, его прекрасной спутницей стала Ирина Шейк.