Оливер Кан развелся из-за секса с танцовщицей

526
Оливер Кан развелся из-за секса с танцовщицей

О разводе через своего адвоката объявил сам Кан. Как передаёт ИТАР-ТАСС, от подробностей он отказался, сославшись на право на частную жизнь. Кан женился на Зимоне в 1999 году, от этого брака у них двое детей – 10-летняя Мария-Катарина и 6-летний Дэвид.

В 2003 году Оливер бросил беременную жену, которая вот-вот должна была родить, и ушёл от неё к 21-летней на тот момент танцовщице в ночном клубе Верене с пирсингом в носу и губе, которая в дневное время работала телефонисткой в одной из крупных компаний. Немецкая общественность жёстко осудила вратаря национальной сборной Германии, называя его поведение свинским.

"Я не знаю, люблю ли я Оливера, но секс с ним мне был приятен", – говорила тогда Верена. Секс с Каном нравился девушке пять лет. Через пять лет Оливер вернулся в семью, примирившись с супругой. Впрочем, как оказалось, ненадолго.

О дальнейших планах Кана на семейную жизнь пока ничего не известно. Оливер Кан ушёл из футбола два года назад и сейчас выступает спортивным комментатором на немецком ТВ.

Читайте также:У самого знаменитого футбольного "подлизы" - юбилей