УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

По Майами гуляет голая Курникова

420
По Майами гуляет голая Курникова

"Обожаю Майами, – призналась некогда самая сексуальная теннисистка в интервью английскому изданию Daily Telegraph. – Люблю этот город! Это вам не Нью-Йорк или Лос-Анджелес, где обязательно надо соответствовать стандартам. Куда бы ты не пошла. Здесь же я могу ходить по улицам голой! Плюс Майами в том, что здесь очень мало фотографов и никто за тобой не охотится. В ЛА они были бы повсюду".

"Вообще же, я сильно изменилась. Когда я еще играла, я была 21-летней девчонкой а сейчас, на исходе третьего десятка, я стала умнее и мудрее. Я бы не хотела снова иметь мозги и сознание 22-25-ти летней. Хотя, было бы здорово, если бы у меня была кожа 20-летней", – размышляет Аня.

За женским теннисом Курникова продолжает следить, хотя играет либо в благотворительных турнирах, либо со своим возлюбленным Энрике Иглесиасом. Проигравший поет.

"Сейчас женский теннис такой же яркий, как и в мое время. Пожалуй, так будет всегда, ведь где женщины, там всегда гламур. Сексуальный образ стал частью женского тенниса, хотя намного важнее, что ты можешь делать на корте", – говорит Курникова и тут же добавляет: "Думаю, когда я выступала, все любили меня не за игру, а за красивое личико".