Шумахер сбросился на покупку... футболиста сборной Германии!

323
Шумахер сбросился на покупку... футболиста сборной Германии!

Дело в том, что игрок национальной сборной, не нашедший себя в "Баварии", уже в июле готов вернуться в "Кельн", клуб в котором он начинал свою карьеру в Бундеслиге. Болельщики же клуба сочли своим долгом сброситься деньгами, чтобы помочь любимой команде собрать необходимую сумму – "Бавария" просит за Подольски 10 миллионов евро, тогда как "Кёльн" обладает лишь 7,5 миллионами евро.

Специально для этого на сайте команды была создана страничка, на которой размещена фотография Лукаса Подольски, разбитая на пиксели. Каждый пиксель "стоит" 25 евро, и заменяется логотипом или фотографией жертвователя.

Шумахер посчитал необходимым пожертвовать на возвращение Подольски в "Кельн" 875 евро, получив за это 35 пикселей, где и разместил свое фото и небольшое приветствие: "Следуй за своим сердцем. Это всегда хорошо. Я знаю по себе – ничто не заменит настоящий командный дух. Мой команда всегда была для меня самым главным. Теперь ты можешь еще раз показать, что у тебя внутри, и объединить всех болельщиков клуба".