Яна Клочкова: "Хочется встречаться с искренним и состоятельным"

589
Яна Клочкова: 'Хочется встречаться с искренним и состоятельным'

Украинская гордость, спортсменка Яна Клочкова с завидной регулярностью — хотя бы раз в год — появляется на людях с новыми кавалерами. Вот и недавно, на открытии выставки в "ПинчукАртЦентре", красавицу-пловчиху видели под ручку с ассистентом продюсера компании "Стар Медиа" Дмитрием Корнийчуком. И тут же засудачили об очередном романе. "Сегодня" выяснила у самой Яны — кто из приписываемых парней был или является ее бойфрендом, а кто — нет. Также мы узнали, каким эта девушка хотела бы видеть своего избранника.

Клочкова стала олимпийской чемпионкой в Афинах в 2004 году. До того момента, до 22 лет, девушка всю себя отдавала спорту и даже ни разу не была на свиданиях. А потом — ее стали видеть с различными парнями (с какими именно — см. ниже). Что же ищет Яна в мужчинах? "У меня нет никакого шаблона, — говорит Яна. — Почему-то сейчас все думают, что я задалась целью найти себе кавалера. Понятно, что каждой девушке хочется внимания, встречаться с кем-то, и я — не исключение. На самом деле, чем дальше — тем больше начинаешь думать о том, как это все сложно: познакомиться с кем-то, построить какие-то отношения… Потому что тебя все знают, воспринимают как чемпионку. Но я не зацикливаюсь по этому поводу, наоборот — иногда хочется поехать куда-то за границу, чтоб никто не видел и не слышал. Да и непонятно, что делать в нашей столичной богемной тусовке, где все уже друг с другом перевстречались".

К финансовой состоятельности потенциальных женихов у Яны тоже нормальные требования. "Хочется, чтобы человек состоялся, чего-то достиг… Не надо олигархов, но хотелось бы, чтобы можно было сходить покушать куда-то и не волноваться о том, как заплатить. Не позволила бы использовать себя как фон какому-то богачу, я способна зарабатывать сама. Я ищу искренности". И сломя голову бежать замуж Клочкова точно не собирается, считая, что нужно подольше повстречаться, чтобы хорошо узнать человека.

КТО ЭТИ СЧАСТЛИВЧИКИ

АЛЕКСЕЙ МОЧАНОВ. Первый любовный роман у Яны завязался как раз после Олимпиады — с известным автогонщиком Алексеем Мочановым. В ноябре 2006-го Алексей попал в аварию и Яна его навещала в больнице. "Но за те три месяца, которые он болел, мы очень отдалились, — считает Клочкова. — Возможно, ему была нужна моя поддержка, а у меня не было опыта, я растерялась. Ведь он — взрослый мужчина, а я на тот момент — совсем наивная девушка. Вот и не срослось".

ЮРИЙ ТОРОП. Вторым избранником Яны стал игрок баскетбольного клуба "Днепр-Азот". Юра и Яна познакомились во время прогулки по Ялте, когда Золотая рыбка принимала участие в чемпионате Украины. "Юра — очень застенчивый парень, — считает Яна. — Возможно, мы бы не познакомились, если бы не моя тетя, которая попросила его нас сфотографировать". Баскетболист оказался романтичным: дарил девушке цветы и читал стихи Омара Хаяма, но расстояние (он в Днепропетровске, она — в Киеве, свело встречи на нет).

БОРИС ВОЛОДКЕВИЧ. Встречи с 31-летним художником прекратились не только из-за того, что он живет в Москве. "Все это было несерьезно, — пояснила нам спортсменка на вопрос о Борисе, с которым встречалась летом 2008-го. — Он — любитель погулять по тусовкам, дискотекам, а я — не очень. У нас разные взгляды на жизнь. Недавно на сайте "Одноклассники" я у него спросила "как дела?", но он не пошел на общение".

ДМИТРИЙ КОРНИЙЧУК. А вот на вопрос о романе с Корнийчуком Яна только засмеялась: "Да уж, некоторые романы мне приписывают. Невозможно никуда пойти даже с другом. Не знаю даже, почему". А на замечание, что она — завидная невеста, засмущалась: "Да что вы! Я просто открытый человек, никогда не скрываю ничего. И если я говорю, что Дима и есть мой друг, значит, это правда!"

ЧТО ПРОРОЧАТ КЛОЧКОВОЙ ЗВЕЗДЫ. А что сулят на любовном и других фронтах нашей завидной невесте звезды? Астролог Виталий Дяченко составил ей личный астропрогноз на 2009-й год.

В феврале для Яны возможны решение вопросов и бумаг в связи с авто (также его покупка) и загранпоездки.

В марте — материальные потери из-за неоправданного риска или азарта, получение травм во время спортивных занятий, огорчения и разочарования в любви. Но в апреле все изменится. Тогда Яне наверняка повстречаются люди, благодаря которым удастся решить многие жизненные проблемы. Обеспечен успех в делах, будут повышены авторитет и положение в обществе. Она, возможно, будет заниматься благотворительностью. В мае-июне награда или крупный доход "светят" от госучреждений или в связи с профессией. Благоприятное время для хирургических операций. С июля по середину августа нужно быть предельно внимательной на дороге – повышается риск автоаварии. В ноябре-декабре могут быть потери в связи с дальними связями (заграницей), спортом, банковскими делами, а также — крупная поездка заграницу. Как видим, скоропостижного замужества звезды Яне пока не насветили, хотя — кто знает...