Футболисты "Челси" эвакуировались из-за Марадоны

319
Футболисты 'Челси' эвакуировались из-за Марадоны

Марадона находился в той же гостинице, что и игроки "Челси". Пожарная сигнализация сработала около семи часов утра по местному времени. Вечером 11 января "Челси" проводил выездной матч чемпионата Англии против "Манчестер Юнайтед", и перед игрой игроки и сотрудники клуба остановились в отеле Radisson Edwardian. Марадона планировал посетить этот матч, чтобы посмотреть на игру аргентинского форварда "МЮ" Карлоса Тевеса, и жил в той же гостинице.

Приехавшие по вызову пожарные не обнаружили возгорания, а игроки "Челси" провели на улице около 50 минут. Официальной информации о том, почему сработала сигнализация, нет, но по словам одного из пожарных, она среагировала на сигарный дым. Сигары курили Марадона и его помощники.

Отметим, что подготовка "Манчестера" к матчу с "Челси" также не обошлась без инцидента. Водитель автобуса, который должен был вести игроков "МЮ" на игру, потерял ключи. Чтобы попасть в автобус, он разбил боковое стекло кабины, но система безопасности заблокировала зажигание. Завести автобус удалось только с помощью специалистов.

Видео дня

Матч завершился победой "Манчестер Юнайтед" со счетом 3:0, а Тевес, на которого хотел посмотреть Марадона, на поле не вышел, передаёт Lenta.ru.