УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"Шахтер" и "Марсель" не договорились о переходе Брандао

306
'Шахтер' и 'Марсель' не договорились о переходе Брандао

Двухдневные переговоры в Донецке, по словам генерального директора "Шахтера" Сергея Палкина, не позволили прийти к компромиссу. "То, что они предлагают, нам не подходит", - сказал вчера корреспонденту "СЭ" гендиректор оранжево-черных. При этом Палкин отказался назвать конкретные цифры, ссылаясь на конфиденциальность информации. Во французской прессе, между тем, упрямо фигурируют 5 миллионов евро, которые готов заплатить "Марсель" за Брандао. Что касается информации по поводу интереса к бразильскому бомбардиру (91 гол в 216 официальных матчах за "Шахтер") со стороны "Рубина", якобы предложившего за него чемпионам Украины 7 миллионов евро, то официального подтверждения в Донецке она не находит.

Мирча Луческу, главный тренер "Шахтера":

- Разумеется, после стольких лет пребывания в "Шахтере" понятно желание Брандао сменить обстановку и команду. Но это будет возможно только при условии, что предложение устроит наш клуб.

Пап Диуф, президент "Марселя":

- Безусловно, Брандао остается для нас серьезным вариантом, но всегда могут вмешаться непредвиденные обстоятельства. Игрок принадлежит клубу, он все еще связан с ним контрактом, и не могу сказать, что клуб, которому не требуются деньги в большом количестве, готов принять наше предложение. Совсем не могу также сказать, что пожелания на счет условий контракта со стороны игрока и наши возможности придут к общему знаменателю.

Читайте также:

Президент "Марселя": "Брандао - это цель номер один"

Брандао может перейти в "Марсель" в течении 48-ми часов!

"Шахтёр" готов вести переговоры с "Рубином"