Лэмпард принял участие в вечеринке "Тр..ни меня, я звезда!"

379
Лэмпард принял участие в вечеринке 'Тр..ни меня, я звезда!'

Так Фрэнк Лэмпард со своей подругой Элен Райвз отдыхает в столице электронной музыки, на Ибице. Однако для футболиста "Челси" не все складывается гладко. Прошедший день для Фрэнка не удался.

Очевидцы утверждают, что англичанин несколько раз попал в неловкие ситуации. Во-первых, Лэмпарду пришлось краснеть перед своей подругой после того, как к нему подошла сексапильная девушка-промоутер ночного клуба, облеченная в трусики стиля танго и двумя наклеенными звездочками на известных местах вместо бюстгальтера. Поднеся свои прелести вплотную к Лэмпарду, девушка вручила ему флаер на вечеринку. Здесь то футболиста и ждал подвох. Вечеринка называлась не как-нибудь, а "Тр..ни меня, я звезда!".

Однако и это не все. Отделавшись шутками от упрекающих взглядов Элен, Лэмпард был смущен еще больше после крика "Бууу!" со стороны проходивших отдыхающих. "Не иначе, манки", – наверняка подумал англичанин.

Чтобы сбросить накопившийся за день стресс, Лэмпард совершил прогулку со своим бывшим одноклубником Эйдуром Гудьонсеном. Что ж, надеемся новый день принесет Фрэнку не меньше впечатлений.