Супермодель Жизель Будхен обвинили в... поражении футбольной команды!

316
Супермодель Жизель Будхен обвинили в... поражении футбольной команды!

Все дело в том, что ни разу не проигрывавшая в этом сезоне команда из штата Массачусетс взяла да и уступила в финале "Нью-Йорк Джайантс" в Супербоуле. И вот, вместо того чтобы расслабляться на карнавале в Рио, бразильянка Жизель вынуждена проводить время в Бостоне, куда она наконец-то долетела ко вторнику, к радости местных папарацци. Модель прилетела, чтобы утешить квотербека, команде которого победа в Супербоула, как считали многие, была фактически обеспечена.

Главный лузер Супербоула – ее возлюбленный – на горизонте с тех пор не появлялся. Возникли даже слухи, что он – страшно даже сказать – запил. Ретивым папарацци, которые ее окружили, Жизель не нашлась, что ответить.

Между тем эксперты из ведущих американских таблоидов высказали мысль, что в отношениях Тома Брейди и Жизель может появиться трещина. Многие опасаются, что виноватой в глазах болельщиков "патриотов" станет именно бразильская супермодель. Ведь обвиняли же бедную Джессику Симпсон в неудачах квотербека "Далласа" Тони Ромо...