Криштиану Роналду влюбился в замужнюю украинку (фото)

688
Криштиану Роналду влюбился в замужнюю украинку (фото)

Отношения футболиста и украинки окутаны слухами и сплетнями… О самой Алене известно немного – она, якобы, уроженка Киева. А живет и работает в Манчестере. Кстати, работа у нее любопытная – таблоид The Sun пишет, что "Алена работает в отделе моды Selfridges, успешно совмещая это с работой в агентстве знакомств. Она является лицом международного сайта знакомств, который находит русских красоток для британских мужчин".

Сама Алена уже призналась, что недавно решительно покинула шикарный пентхауз своего супруга-миллионера Джона Хэйнса (50 лет). Еще бы! Если ее в течение последнего месяца в буквальном смысле слова забрасывал любовными sms-ками сам Роналду! Кстати, близкие приятели футболиста предполагают, что Роналду действительно влюблен! Он ежедневно приглашает Хэйнс в фешенебельные рестораны и засыпает ее букетами цветов.

– Раньше Роналду был очень резким и вспыльчивым, но после знакомства с Аленой расцвел на глазах! Она очень сексуальна и интеллектуальна, считает его очаровательным и забавным, – приводит слова знакомого футболиста издание Блик.

Ну, а бывший муж ветреной украинки, являясь влиятельным бизнесменом, теперь обвиняет футболиста в разрыве его семейных отношений с Аленой. Однако друзья девушки утверждают, что она разошлась с Джоном еще задолго до знакомства с Роналду. Собственно, вспыльчивый Джон неоднократно клялся Алене, что разведется с ней, постоянно упрекая ее в неверности! При этом уход любимой стал для него неожиданностью. Узнав что Алена покидает него, он рассказал следующее:

– Невероятно! Еще недавно, на моем дне рождения, я перед своими друзьями пообещал, что мы с Аленой заведем детей! А за неделю до этого я подарил ей на ее день рождения алмазное кольцо! Все казалось прекрасным! И вот, после пяти лет брака, я развожусь.

Папарацци поймали Роналду и Алену на выходе из ресторана Piccolino, где они ужинали в обществе еще одной пары. Выйдя из ресторана, футболист со своей спутницей быстро сели в его "Порш Кайен", и они укатили в неизвестном направлении.

Читайте также:

Криштиану Роналду: правда и мифы

Экс-невеста Криштиану Роналду раскрывает семейные тайны

Криштиану Роналду связался с "кокаинщицей"

$260 000 000 за Криштиану Роналду!

Смотрите также - эротические фотогалереи девушек Роналду:

Нерейда Гальярдо

Летиция Филиппи