Анатолию Тимощуку уберут мышцы

295
Анатолию Тимощуку уберут мышцы

– Очень жаль, что Анатолий Тимощук так отнесся к своему изображению, – сетует один из руководителей агентства Алексей Якушик. – Мы совсем не хотели его обидеть. Просто старались, чтобы наши герои получились добрыми и дружелюбными, с долей юмора. У нас, кстати, было несколько идей – например, попробовать поэкспериментировать с фанатскими шарфами, развесив их по всему Питеру в виде растяжек. Но мы ее отбросили.

– Сколько человек работают над превращением футболистов в супергероев?

– Целая команда. У нас уже готовы изображения почти всех игроков "Зенита" – правда, неокончательные. Мы прорисовываем их характеры, наклонности. Кто будет следующим после Тимощука, пока не знаем. Но постараемся учесть пожелания Анатолия. Может, уберем мышцы, обтягивающие штаны. Хотя сама идея супергероев может при этом пострадать.

В самом "Зените" впредь собираются все изображения согласовывать с игроками – чтобы не получилось недомолвок.

– Не в курсе, как получилось с Тимощуком, меня тогда в Санкт-Петербурге не было, но вообще это вполне логично – показывать футболистам макеты рисунков, которые потом увидит весь город, – говорит PR-директор питерского клуба Алексей Блинов. – Идея-то ведь креативная, классная: супергерои сейчас страшно популярны, они везде – даже на носках и детских пижамах. Получаются ведь не пародии, а изображения реальных людей, причем очень позитивные.

P.S.

Как стало известно вчера, лучшим игроком "Зенита" в сентябре по итогам голосования стал португальский новичок клуба Данни (второе место разделили Денисов и Погребняк, третье занял Аршавин). Любопытно, что победить в опросе мог 23-летний кореец Ли Хо, который не сыграл за питерскую команду в сентябре ни одного матча! Часть болельщиков "Зенита" сговорились проголосовать за Ли Хо ради шутки – чтобы посмотреть, как будет выглядеть корейский футболист в роли супергероя с голубыми мышцами. Но в итоге из этой затеи ничего не вышло, сообщает Советский Спорт.

Кстати, в октябре формат рекламной кампании "Зенита" изменится – с уличных щитов супергерои переместятся в магазины и будут продаваться в виде магнитов, изображений на футболках и другой фирменной продукции.

Читайте также:

"Зенит" поглумился над Тимощуком!