Проблемы с налоговой гонщик "лечит любовью"

382
Проблемы с налоговой гонщик 'лечит любовью'

Пронырливые итальянские папарацци не поверили в искренность слов популярной итальянской модели и теледивы Элизабеты Каналис и чемпиона мира по мотогонкам Валентино Росси. Те утверждали, что между ними нет романа. Как оказалось, недоверчивые журналисты были правы.

На днях парочку обнаружили на Сардинии, где они совместно проводили отдых. Элизабета и Валентино нежились под солнцем на пляже. Ну а любимым развлечением красотки и мотогонщика стало купание на рассвете. Причем делали они это полностью обнаженными. Помимо этого влюбленные (уже одетые) по вечерам посещали рестораны, где их видели очень счастливыми. И это при том, что еще совсем недавно Каналис и Росси категорически опровергали информацию о романе, но теперь пронырливые журналисты сумели доказать, что это далеко не так.

Отдых с красавицей, возможно, позволяет Валентино забыть преследующие его невзгоды. Итальянское налоговое ведомство расследует дело в отношении Валентино Росси в связи с подозрением в уходе от налогов. По словам представителя ведомства, речь идет о возможном уклонении от налогов с 60 млн. евро незадекларированных доходов в период с 2000 по 2004 год. Расследование связано с решением Росси в 2000 году перебраться в Британию, чтобы сэкономить на налогах.