newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

ОФИЦИАЛЬНО! Блохин подал в отставку! Новый тренер пока не назначен!

612
ОФИЦИАЛЬНО! Блохин подал в отставку! Новый тренер пока не назначен!

Началось заседание в 14:00. Главным пунктом повестки дня было подведение итогов выступления национальной сборной Украины в квалификационном раунде Евро-2008. Все ожидали, что Блохин будет долго рассказывать о перепетиях матчей, проблемах команды... Но наставник не стал "тянуть время" - быстро изложил свое мнение о выступлении сборной, взял вину за неудачу на себя и тут же заявил, что подает в отставку.

Члены исполкома попытались отговорить Блохина от столь решительного шага, но тот резко паррировал: "Я не девочка, чтобы меня уговаривали!" Тогда слово взял президент ФФУ Григорий Суркис. Многие почему-то считали, что глава федерации попросит Блохина не спешить с принятием решения... Но Суркис, не долго думая, поблагодарил Блохина за хорошую работу и пожелал дальнейших успехов. Отставка принята!

Кто станет новым главным? "Это серьезный вопрос! - сказал Григорий Суркис. - Скоропалительное решение мы принимать не будем..." Точка. А что говорят в кулуарах? По иформации источников "СпортОбоза", основной претендент на пост главного тренера сборной - нынешний наставник "молодежки" Алексей Михайличенко.

Будущее же Блохина теперь просматривается весьма определенно. Как уже сообщал наш сайт, он возглавит российский ФК "Москва", с которым вел активные переговоры на протяжении последних двух недель.