УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Олег Блохин все же выбрал "Москву"!

582
Олег Блохин все же выбрал 'Москву'!

Напомним, что вот уже вторую неделю идут разговоры о трудоустройстве Олега Владимировича. Сначала сообщалось, что Блохин продлевает контракт с ФФУ и остается тренером сборной Украины. Затем прошла информация, что наш специалист принял предложение футбольного клуба "Москва", которое было адресовано ему еще две недели назад. Причем, вместе с Блохиным в столицу России дескать перебираются и его помощники - Андрей Баль и Олег Кузнецов.

Точки над "i" должен расставить исполком ФФУ, который состоится в четверг, 6 декабря. Но президент федерации Григорий Суркис уже сейчас заявляет, что "точно знает, останется Блохин руководить сборной Украины или после заседания исполкома примет другое предложение". Правда, Григорий Михайлович не хочет делиться информацией заранее...

Что же, тогда поделимся своими сведениями мы. Как сообщают источники "СпортОбоза", Суркис отказался подписать с Блохиным контракт сразу на четыре года, предложив более короткий срок. Такой подход не устроил тренера сборной, и он отдал предпочтение работе в ФК "Москва".

Эту информацию косвенно подтверждают некоторые российские сайты, в частности, - "Спорт Сегодня", "Чемпионат.ру" и "Спорт-Экспресс". Они в один голос утверждают, что Блохин и его агент Шандор Варга уже встречались в Белокаменной с руководством ФК "Москва" и пришли к полному согласию относительно подписания контракта.