Секс без "грязных ног"

323
Секс без 'грязных ног'

Сама по себе новость наверняка бы осталась незамеченной, если бы Кимри не дала откровенное интервью английскому таблоиду The Sun.

В частности, она рассказала, что во время первой встречи в лондонском ночном клубе в прошлом январе Льюис представился ей водителем транснациональной курьерской компании DHL. Однако долго скрывать своё истинное лицо у Хэмилтона не вышло, и в конце концов он признался Мирэль, чем же он занимается на самом деле. Поняв, что это нисколько не смущает избранницу, английский гонщик принялся упрашивать её как можно скорее заняться сексом.

В конечном итоге Кимри уступила настойчивым просьбам Льюиса. И тут оказалось, как признается красавица, что у Хэмилтона имеется определенный "пунктик" относительно гигиены вообще и ног в частности.

"У него фобия "грязных ног". Перед тем как заняться сексом в первый раз, Льюис заставил меня специально сделать педикюр. Кроме того, он следил, чтобы я тщательно мылась каждый раз перед тем, как мы ложились в постель", – приводит слова Мирэль The Sun.

После расставания с Кимри Хэмилтон начал встречаться с известной супермоделью Наоми Кэмпбелл. Интересно будет узнать, как отреагирует вспыльчивая красотка на его просьбу показать свои ноги перед тем, как парочка уединиться в спальной.