Игрок "Лейкерс" обвиняется в изнасиловании

449
Игрок 'Лейкерс' обвиняется в изнасиловании

Центровой клуба НБА "Лос-Анжелес Лейкерс" Квейм Браун может досмотреть финальные матчи Плей-офф уже за решеткой. Во вторник представители полиции Лос-Анжелеса заявил, что они расследуют дело о сексуальном домогательстве, главным фигурантом которого выступает как раз Квейм Браун.

Как сообщает AP, по видимому, дело идет об изнасиловании. Женщина, имя которой не разглашается, заявила в полицию Лос-Анжелеса, что в субботу ночью после победы "Лейкерс" над "Финиксом" в третьем матче серии Плей-офф она подверглась сексуальному насилию.

Подробности инцидента не разглашаются. Никаких обвинений по этому делу пока не предъявлено. Тем не менее, сам баскетболист уже выступил с официальным заявлением, в котором говорится вот что: "Я хочу заверить всех, что я абсолютно невиновен. Больше всего я хочу, чтобы правда в этом деле всплыла, как масло на поверхность воды, и расследование было доведено до конца".

По словам главного тренера "Лейкерс" Фила Джексона, он по-прежнему рассчитывает на Брауна и пообещал и в дальнейшем ставить его в состав, если баскетболист сможет сконцентрироваться на игре.