Поцелуй за победу

337
Поцелуй за победу

Чемпион мира по автогонкам в «Формуле-1» испанец Фернандо Алонсо души не чает в своей подруге, певице из группы «Мечты Морфея» Ракель дель Росарио, с которой на днях тайно обручился и объявил ориентировочную дату свадьбы.

Это произошло в ресторане El Lagar de Titi. На церемонии присутствовали только самые близкие родственники. В ходе мероприятия Алонсо сказал, что свадьба состоится в октябре. Также во время торжественного вечера влюбленные обменялись кольцами.

24-летний Фернандо и 22-летняя Ракель познакомились всего четыре месяца назад. Но уже сейчас парочка не желает расставаться ни на секунду. В прошедшие выходные стартовал новый сезон в «Формуле-1». Первый Гран-при чемпионата прошел в Бахрейне. Естественно, Ракель нашла время, чтобы быть в этот важный момент со своим любимым. Алонсо в качестве подарка преподнес победу в гонке, за что сразу по ее окончании заслужил поцелуй в боксах, который и успели запечатлеть фотографы.

Ракель принесла удачу Фернандо, который наверняка попросил прекрасную девушку приезжать на гонки и в дальнейшем. Но уже сейчас понятно, что делать это всегда певица не сможет. Так, например, 28 апреля группа «Мечты Морфея» отправится в турне по городам Испании. Поэтому, скорее всего, 7 мая Гран-при Европы Росарио пропустит. Хотя любовь толкает людей на любые безрассудства. Может, поэтому Ракель бросит все и приедет к Фернандо.

Леонид БУЛКИН, "GAZETA.RU"