Сына Пеле отнесли к преступному миру

330
Сына Пеле отнесли к преступному миру

Как сообщает "Газета.Ru", вчера полиция города Сантоса (Бразилия) арестовала семь мужчин, в том числе и Эдсона Чолби де Насименто (Эдиньо) – сына Пеле.

34-летний Эдиньо, который когда-то играл вратарем за "Сантос", в первый раз в своей жизни был арестован в июне прошлого года за контрабанду наркотиков.

В декабре он был выпущен на свободу – это произошло после того, как к нему в тюрьму приезжал его отец. Тогда вся Бразилия увидела на телеэкранах слезы лучшего футболиста мира!

И тогда же Эдиньо признался в том, что употребляет марихуану, но при этом отверг все обвинения в том, что занимается контрабандой наркотиков. Висели на нем еще и обвинения в убийстве мотоциклиста после участия в автокатастрофе, но они были сняты с него еще в июле.

В общем, в декабре он был выпущен на свободу. Но, как оказалось, Эдиньо лгал. Полиция продолжала следить за непутевым сыном Пеле и установила прослушивание на его телефон. Из разговоров Эдиньо напрямую следовала его причастность к преступному миру, и теперь сыну Пеле грозит тюремное заключение на длительный срок.

Отсюда вывод: какой бы важной ни была твоя профессия, нет в жизни дела важнее, чем воспитание собственных детей.