Мария Шарапова стала звездой MTV

379
Мария Шарапова стала звездой MTV

Мало того что Мария просто прекрасно играет в теннис, так она еще и такая красавица. И внешняя привлекательность Шараповой уже принесла огромную популярность, и день ото дня она только множится.

Мария же умело использует свою известность. На этой неделе россиянка заявлена на турнир в Дубае. Первой ее соперницей станет победительница встречи Вера Душевина (Россия) – Марион Бартоли (Франция). Накануне же Мария Шарапова вместе с еще одной звездой мирового тенниса, американкой Линдсей Дэвенпорт, провела тренировочный матч при минусовой температуре.

Столь не обычные даже для зимнего Дубая погодные условия были обусловлены тем, что матч проходил в помещении искусственного горнолыжного курорта Ski Dubai. Его организаторы раскатали зеленый газон прямо на снегу, среди сугробов, трасс и лыжников. Шарапова и Дэвенпорт, одетые в зимнюю одежду, недолго помахали ракетками на корте, а затем отправились кататься на снегоходе и фуникулере. Затем они еще вместе пообедали.

Однако бешенный ритм жизни не позволяет Марии долго сидеть на одном месте. Во вторник россиянка попробовала свои силы в качестве ведущей американской версии молодёжно-музыкального канала MTV.

По информации "Газеты.Ru", пригласить Марию руководители канала решили после того, как увидели удачную фотосессию россиянки в спортивном журнале Sports Illustrated, где она позировала в бикини.

Кстати, американские журналисты по-прежнему упрямо называют бойфрендом Марии Шараповой американского теннисиста Энди Роддика, хотя сама россиянка не раз опровергала эту информацию.