Став олимпийской чемпионкой, русская фигуристка "отдалась" наставнику

344
Став олимпийской чемпионкой, русская фигуристка 'отдалась' наставнику

После блестящего выступления на Олимпиаде Татьяна Тотьмянина наслаждается Турином со своим тренером Олегом Васильевым, сообщает газета "Жизнь".

Сбросив с себя напряжение Игр, новоиспеченная чемпионка Татьяна Тотьмянина может с чистой совестью побыть обычным человеком и дать волю своим чувствам. Почти все свое свободное время фигуристка проводит в компании своего 46-летнего тренера Олега Васильева. И как говорят близкие к ним люди, Татьяну и Олега связывает нечто большее, чем просто дружба.

В выходные дни Тотьмянина и Васильев решили прогуляться по центру Турина. Татьяна и Олег из Олимпийской деревни отправились на одно из самых романтических мест Турина - площадь Сан-Карло. Походив по ней немного и начав слегка мерзнуть, они решили зайти в ближайшее кафе. В нем молодые люди выбрали столик, с которого площадь Сан-Карло видна как на ладони. Для себя Олег заказал чайничек чая, а для Тани - латте и яблочный штрудель. Немного подкрепившись, они снова отправились осматривать достопримечательности Турина.

А напоследок решили пройтись рядом с четырехзвездочным отелем Majestic, в котором все наши фигуристы жили год назад во время чемпионата Европы. Пока фигуристка и тренер стараются не афишировать своих отношений и отказываются их комментировать.