Дочь Мохаммеда Али отвергла лесбис

305
Дочь Мохаммеда Али отвергла лесбис

Как сообщает «Газета.Ru», чемпионка мира по боксу, дочь известного Мохаммеда Али - Лейла в четверг распространила заявление для прессы, в котором официально опровергла информацию о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, сообщает Allboxing. Как ранее сообщалось, такие слухи возникли в связи с разводом Али с ее мужем и менеджером Джоном Маклейном. В качестве причины развода американские СМИ указывали роман Лейлы с некой «известной актрисой».

«Да, я сейчас нахожусь в процессе развода, но я не встречаюсь и никогда не буду встречаться с женщиной, поскольку я - не лесбиянка, - говорится в заявлении Али. - Очень жаль, что мой развод стал поводом для появления в СМИ не соответствующих действительности слухов».

В настоящее время Али готовится к бою против украинской спортсменки Анжелики Торской, который пройдет в Германии 17 декабря.

Вообще, дочери знаменитого боксера (всего девять детей) частенько попадают на страницы газет. Не так давно его другая дочь Хана Ясмин Али была арестована по обвинению в попытке вынести из магазина неоплаченные вещи. После чего, чтобы избежать уголовного наказания, прослушала курсы по борьбе с воровством.