Уэйн Руни на примере мадридских продавцов лишний раз доказал, что с ним шутки плохи

277
Уэйн Руни на примере мадридских продавцов лишний раз доказал, что с ним шутки плохи

Конфуз приключился с невестой Уэйна Руни Колин Маклафлин в одном из магазинов Мадрида. Колин, удостоенная таблоидом The Sun звания «Самая покупающая знаменитость года», совершая шопинг-тур в испанской столице, пыталась приобрести поясок от «Шанель», стоимость которого эквивалентна 1343 фунтам. Машинка для считывания кредитных карточек отказалась принять кредитку Колин.

Очевидец бесполезных попыток Колин позднее рассказал The Sun об этом инциденте: «Ее карточка была отвергнута трижды. Колин стояла вся красная и выглядела обескураженной». После того как Колин не удалось расплатиться, она вышла на улицу, где в автомобиле ее ждал Уэйн. Форвард МЮ выслушал историю злоключений подруги и с разозленным лицом пошел разбираться в магазин. В итоге усилиями Уэйна, точнее, с помощью его кредитки, покупка была оформлена.

У некоторых может возникнуть вопрос, как Уэйн и Колин очутились в Мадриде, – ведь ни сборная Англии, ни «Манчестер Юнайтед» в испанской столице в последнее время не играли. Но всё очень просто – пара гостила в Мадриде по приглашению Дэвида и Виктории Бекхэм.