Свадьба с Бекхэмами

400
Свадьба с Бекхэмами

Свадьба актеров Тома Круза и Кэти Холмс одно из самых ожидаемых событий конца года. Естественно, Том и Кэти не торопятся объявлять дату церемонии бракосочетания, чтобы не привлекать к этому событию повышенного внимания. Но в любом случае, шумной вечеринки влюбленным избежать не удастся.

Также вполне ожидаемо, что прийти поесть салатиков и погулять придут многие знаменитости. Так, например, жена полузащитника мадридского «Реала» Дэвида Бекхэма Виктория заявила, что со дня на день ожидает приглашения на свадьбу от Тома и Кэти. По словам Пош, Бекхэмы и Том Круз подружились в прошлом году, когда знаменитый актер пришел на матч «Реала». А в июне этого года чета Бекхэмов посетила дом 43-летней звезды «Войны миров», где и познакомилась с Кэти.

«В ближайшее время я поеду в Лос-Анджелес, где встречусь с Томом и Кэти. Думаю, что тогда они мне и передадут приглашение», – заявила Виктория.

Между тем, британские СМИ подсчитали, во сколько обошлась Пош прекрасная белозубая улыбка. Во время последнего посещения стоматолога Виктория оставила около 25 тысяч фунтов. Теперь Пош улыбается при первом удобном случае.