Германия устроила футбольный кастинг

246
Германия устроила футбольный кастинг

Финальная часть чемпионата мира по футболу пройдет лишь предстоящим летом, однако Германия уже начала готовиться к главному футбольному событию будущего года.

Всемирно известный хореограф Дуг Джек, который с 1992 года оформляет торжественные открытия Олимпийских игр, начал отбор в танцевальное шоу, которое, по мнению специалистов, должно стать главным украшением предстоящей церемонии открытия.

«Торжества, связанные с открытием чемпионата мира в Германии, войдут в историю футбольных чемпионатов мира», - считает Джек, который должен отобрать для своего танцевального шоу 1000 исполнителей.

Более 9 000 добровольцев из Берлина и Бранденбурга уже прошли через его руки и руки его четырех ассистентов, а в эти выходные, сообщает Bild, кастинг в Берлине прошли около 500 претендентов.

Основную массу участников кастинга составляют любители, которые еще никогда не принимали участие в подобных массовых мероприятиях.

Церемонии открытия чемпионата мира 2006-го года в Германии по решению ФИФА состоится не 8 июня, как это было определено в 2003 году на встрече во Франкфурте на Майне, а днем ранее.