Бейсбольная невеста

274
Бейсбольная невеста

В минувшее воскресенье форвард туринского «Ювентуса» и сборной Румынии Адриан Муту во второй раз связал себя узами брака. Его избранницей стала советница посольства Доминиканской Республики в Ватикане Консуэло Матос (на фото), которая до начала карьеры дипломата весьма успешно работала моделью.

Бракосочетание прошло в Риме в православной румынской епархии, а свадебные торжества - в одном из местных старинных замков. Приглашения на мероприятие были разосланы 250 гостям, а расходы составили порядка €350 тыс.

Стоит отметить, что гражданская церемония состоялась довольно давно - в начале июля. На венчании в церкви настоял сам Муту, который таким образом дал понять, что его трагический разрыв с телеведущей Александрой Дину, на которой он был женат три года, остался в прошлом. От первого брака у Адриана остался сын Марио, который остался жить с матерью.

Что касается его нынешней жены, то она, в отличие от Дину, кое-какое отношение к спорту имеет. Дело в том, что ее отец, ныне являющийся послом Доминиканской республики в Италии, занимает у себя на родине еще одну весьма интересную должность. Он возглавляет местную федерацию бейсбола.