Марадона поможет наркоманам

260
Марадона поможет наркоманам

Звезда аргентинского футбола Диего Марадона согласился участвовать в рекламной благотворительной акции по продаже часов в пользу неаполитанского общества по исцелению от наркотической зависимости «Расти вместе».

На эти же цели аргентинец пообещал также выписать чек на сумму €20 тыс.

После того, как Марадона сбросил 35 килограммов благодаря специально разработанной программе, звезда футбола ведет активный образ жизни, работая ведущим в ток-шоу «Вечер с 10 номером».

Кстати, не так давно Марадона в прямом эфире разыграл шахматный дебют с Анатолием Карповым. Игра проходила в Буэнос-Айресе. Карпову завязали глаза, после чего началась символическая партия, которая завершилась через пару ходов под аплодисменты зрительского зала...

Однако, как видно, бывший футболист не забывает и про свое прошлое, где сам частенько баловался наркотиками. Кстати, не будет удивительно, если Марадона пожертвет приличную сумму денег какому-нибудь обществу по борьбе, скажем, с лишним весом.

Общество «Расти вместе» было образовано 15 лет назад в самом центре Неаполя - в районе Санита, на улице Святого Януария, покровителя бедняков.

Марадона уже не в первый раз оказывает поддержку основателю общества Розарио Фиоренце.