Тренер супергероя Тора рассказал, как сжечь лишний жир и накачать мышцы

1 минута
9,8 т.
Тренер супергероя Тора рассказал, как сжечь лишний жир и накачать мышцы

Личный тренер одного из самых популярных героев "Marvel" Криса Хемсворта Люк Зоччи рассказал о том, как эффективно сжечь лишний жир и набрать мышечную массу. По мнению эксперта, даже протеин не поможет, если до этого не наладить режим питания.

Об этом друг и наставник Тора рассказал в интервью Insider. Люк утверждает, что несмотря на популярность кератина и протеина, они не сожгут жир и не нарастят мышцы просто так. Вместо этого стоит сосредоточиться на физических упражнениях и высококалорийной диете.

"Люди думают, что такие вещи, как протеиновые коктейли и креатин, имеют большое значение, но это лишь около 5% уравнения", – сказал Зоччи.

Видео дня

Иногда бывает трудно узнать, что именно вы получаете в добавках. Недобросовестные производители могут добавлять наполнители или ингредиенты, которые не указаны на этикетке.

Также тренер призывает не быть слишком требовательными к себе, а тем более не ориентироваться на звезд. Тело каждого – уникальное и особенное.

"Тело каждого разное. Я делаю те же тренировки, что и Крис, так же питаюсь, и я не похож на него"

Напомним, что Люк Зоччи недавно закончил готовить Криса Хемсворта к роли в фильме "Тор. Любовь и гром". Это новая часть серии фильмов от Marvel о мстителе, бывшем короле Асгарда, который спасает мир.

Люк Зоччи, тренер и друг Криса Хемсворта.
Люк Зоччи тренирует Тора к съемкам.

Ранее OBOZREVATEL писал:

Источник: