Стало известно, как Путин отреагировал на поражение России от Канады в четвертьфинале ЧМ по хоккею

2 минуты
19,1 т.
Россия Канада

Президент России Владимир Путин с огорчением воспринял вылет национальной хоккейной сборной с чемпионата мира по хоккею. Главу Кремля сильно расстроило поражение команды Валерия Брагина от Канады (1:2 в овертайме), которая на турнире представлена далеко не основным составом.

Канада в девятый раз обыграла Россию.

Об этом в комментарии РИА "Новости" рассказал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. По его словам, он не знает, смотрел ли президент России трансляцию поединка, который накануне прошел в столице Латвии Риге. "Расстроился вместе с нами. Мы все расстроились", – заявил Песков.

Видео дня
Канада и Россия определили победителя в овертайме.
Владимир Путин.

Напомним, сборная России, которая в Риге выступает под флагом Олимпийского комитета и без национального гимна, уже в четвертьфинале прекратила выступления на чемпионате мира по хоккею. Россияне в девятый раз подряд уступили канадцам, победу которых букмекеры до игры оценивали коэффициентом 4,20.

Канада вышла в полуфинал ЧМ.
Канада – Россия.

Канада в полуфинале ЧМ сыграет с соседями по континенту американцами, которые в 1/4-й без проблемы справились со Словакией. Отметим, что "кленовые листья" установили на турнире исторический антирекорд, проиграв три стартовые встречи.

Канада выиграла у россиян 2:1.
Канадцы сенсационно обыграли Россию.

Как сообщал OBOZREVATEL, сборные Казахстана и Италии установили сразу несколько рекордов чемпионата мира по хоккею 2021 года. Команды выдали самый результативные матч и период на турнире.