newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Олимпийский чемпион осадил российского пропагандиста, описав признаки фашизма в РФ

2 минуты
25,2 т.
Доминик Гашек разложил все по полочкам

Олимпийский чемпион Доминик Гашек дал большое интервью российскому пропагандисту "Матч ТВ" Антону Анисимову о ситуации в мире. Знаменитый чешский хоккеист заявил, что никогда не называл россиян фашистами, но тем не менее РФ, как государство, обладает всеми признаками фашизма.

Олимпийский чемпион осадил российского пропагандиста, описав признаки фашизма в РФ

57-летний двукратный обладатель Кубка Стэнли сакцентировал внимание на том, что формы фашизма исходят из политики России: милитаризм, сильный лидер в руководстве государством, национализм, то есть преимущество своей нации над другими и неприязнь к иностранцам.

"Факт, что РФ тратит на вооружение больше всех или почти больше всех стран мира пропорционально количеству жителей и ее ВВП в процентном выражении. Также факт, что во главе Российского государства давно стоит личность, которая стоит чуть ли не над законом, которая определяет законы, влияет на государство и не только на государственные СМИ. Ну и, национализм, то есть постоянные слова о каком неком превосходстве над украинской нацией чувствуется со стороны политических и медийных представителей вашей страны", – цитирует Гашека Isport.

Как сообщал OBOZREVATEL, двукратный олимпийский чемпион по хоккею Александр Кожевников оскорбил Гашека. Обладатель Кубка Стэнли нарвался на откровенную грубость после того, как призвал власти Чехии запретить спортсменам из его страны выступать в России.

Отметим, что легендарный латвийский хоккеист Артурс Ирбе призвал своих соотечественников отказаться от выступлений в российских клубах, так как в стране-агрессоре спортсменов превращают в рабов.

Напомним, что в свое время ведущего российского пропагандистского телеканала "Матч ТВ" Антона Анисимова назвали "уродом".

Олимпийский чемпион осадил российского пропагандиста, описав признаки фашизма в РФ

Анисимов в истерике начал кричать, что из-за бойкота Польши и остальных стран, он уже полгода не видел матчи сборной России.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!