УЕФА принял неожиданное решение по показу матчей сборной Украины – СМИ

1 минута
202,8 т.
Сборная Украины по футболу

Европейский футбольный союз (УЕФА) принял решение бесплатно передать Украинской ассоциации футбола (УАФ) права на телетрансляцию сентябрьских матчей национальной сборной Украины в Лиге наций, сообщает Telegram-канал Youtube-проекту "Клуб диванних критиків". СМИ предполагают, что их (эти права) вероятно получит Национальная общественная телерадиокомпания Украины ("Суспільне").

Видео дня

Также существует возможность передача прав телемарафону Единых новостей, но сейчас конкретики по этому вопросу нет.

Напомним, что у подопечных Александра Петракова в первый месяц осени запланированы три игры: дважды против Шотландии (21 и 27 сентября) и выездной поединок с Арменией (24 сентября).

УЕФА принял неожиданное решение по показу матчей сборной Украины – СМИ

Как сообщал OBOZREVATEL, 1 июля Украина обыграла Шотландию в полуфинале плей-офф ЧМ-2022. Матч в Глазго на стадионе "Хэмпден Парк" завершился со счетом 1:3.

УЕФА принял неожиданное решение по показу матчей сборной Украины – СМИ

5 июня сборная Украины по футболу проиграла команде Уэльса в финале плей-офф отбора на чемпионат мира-2022 и не попала на мундиаль. Поединок в Кардиффе на "Кардифф Сити Стадиум" завершился со счетом 1:0.

Шотландия Украина

17 июля стало известно, что испанская компания Joma, которая является техническим спонсором футбольной сборной Украины, начала сотрудничество с российскими клубами. В экипировке Joma будут проводить матчи игроки "Ахмата" из Грозного и московского ЦСКА.

Гарет Бейл

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!